Home - News & Eventi - IL PROGRAMMA DELL'ITALIAN CUISINE IN THE WORLD FORUM!

IL PROGRAMMA DELL'ITALIAN CUISINE IN THE WORLD FORUM!

 

 

 

 

CON IL PATROCINIO DI

REGIONE TOSCANA

CITTA’ METROPOLITANA DI FIRENZE

COMUNE DI FIRENZE

 

PROGRAMMA PROVVISORIO

 6th ITALIAN CUISINE IN THE WORLD FORUM

(Firenze, Palazzo dei Congressi 3-5 luglio 2016)

 

DOMENICA 3 LUGLIO  

·         Mostra Immagini storiche italiane nel mondo: “Le rotte storiche della Cucina e del vino italiano nel mondo”

·         Laboratori, show coking,  degustazioni  dedicate ai prodotti vinicoli e alimentari con la partecipazione di delegati e di operatori

·         Cena per i delegati  a buffet

·         Pernottamento dei delegati a Firenze

 

 

 

LUNEDI 4 LUGLIO        

·         Borsa-Trade Show Prodotti eccellenza Made in Italy agroalimentare e vinicolo                Sezione dedicata al Made in Italy

                                                                                                                                                                             Sezione speciale dedicata alla Toscana               

                                                                                                                                                                             Sezione gluten free

·         Mostra Immagini storiche italiane nel mondo: “Le rotte storiche della Cucina e del vino italiano nel mondo”

·         Convegno sulla Cultura enologica italiana nel mondo

·         Competizione + convegno: The Great Italian Tourist Menu

·         Conferenza: "Why are we different?"

·         Laboratori, show coking,  degustazioni  dedicate ai prodotti vinicoli e alimentari con la partecipazione di delegati e di operatori

·         Incontro con i produttori che ospiteranno i delegati     

·         Fortezza da Basso: Cena di gala con i produttori  preparata da cuochi tri stellati da tutto il mondo (produttori, espositori, sponsor, istituzioni).

·         Partenza dei delegati con i produttori toscani

                              

MARTEDI 5 LUGLIO              

·         Assemblea plenaria dei delegati

·         Pranzo e degustazioni presso il Mercato di San Lorenzo

·         Partenza dei delegati con i produttori  toscani

                              

MERCOLEDI 6 LUGLIO                      

Rientro a Firenze dei delegati e prosecuzione delle attività fuori della Toscana

powered by TeamDEV on JoshuaCMS